Campi e Case Scout, Sempre, Ovunque e... adatti alle vostre esigenze
Campi
1 2 3 4 5 6
wowslideshow by WOWSlider.com v8.7
  Località presenti: 2.690 (368 in approvazione)
  Località con errori: 0
  Utenti online: 6
   Campi visualizzati in questo momento: 46
   ROCCAMONFINA (CASERTA)    RUSTANO DI CASTELRAIMONDO (MACERATA)    GARESSIO (ALESSANDRIA)    SANT'ELIA DI FABRIANO (ANCONA)    CORDELLON-MEL (BL) (BELLUNO)    CEFALù (PALERMO)    PETTORANO SUL GIZIO (L'AQUILA)    VOLOGNO - CASTELNOVO NE' MONTI (REGGIO NELL'EMILIA)    PIEVE TESINO (TRENTO)    SALEMI (TRAPANI)    CHIAVICONE (BRESCIA)    LA LAMA (AREZZO)    COGOLETO (GENOVA)    VIBO VALENTIA (VIBO VALENTIA)    TEMù (BRESCIA)    MONTE A PESCIA (PISTOIA)    FEBBIO (REGGIO NELL'EMILIA)    MONTE SIRINO - RIFUGIO ITALIA BASILICATA (LAGONEGRO PZ) (POTENZA)    PRATI DEL MOSCHEL (BERGAMO)    LAGHI DI MONTICCHIO (POTENZA)    RAPALLO (GENOVA)    ROCCAPELAGO (MODENA)    PARCO DELL'ETNA (CATANIA)    FRAZIONE SCHIEVENIN (BELLUNO)    TAVERNOLE SUL MELLA (BRESCIA)    FIRENZUOLA (PIANCALDOLI) (FIRENZE)    CELENTINO (TRENTO)    CAMPOFIORITO (PALERMO)    BORGO SAN LORENZO (FIRENZE)    TORRIGLIA (GENOVA)    VENAFRO (IS) (ISERNIA)    ISERA (TRENTO)    BRENTONICO (TRENTO)    MUZZANO BIELLESE (BIELLA)    GRAVINA IN PUGLIA (BARI)    MOLINI DI TRIORA (IMPERIA)    ALFEDENA (L'AQUILA)    BERTIGARO (GENOVA)    CAPIZZONE (BERGAMO)    BAGOLINO (BRESCIA)    PRECI (PERUGIA)    COMUNE DI VILLAVALLELONGA - PARCO NAZIONALE D'ABRUZZO (L'AQUILA)    SARNANO (MACERATA)    MONTEVIALE (VICENZA)    SANTA CESAREA TERME LA SCOGLIERA (LECCE)    CASA FRAGHETO - CASTELDELCI (RIMINI)

Google+
H   O   M   E
R E G I O N I    I T A L I A N E
Abruzzo62
Basilicata29
Calabria51
Campania52
Emilia Romagna314
Friuli Venezia Giulia22
Lazio100
Liguria206
Lombardia763
Marche96
Molise12
Piemonte323
Puglia36
San Marino1
Sardegna19
Sicilia138
Toscana188
Trentino Alto Adige100
Umbria51
Valle D'Aosta22
Veneto105
I N D I C E
  Download schede
  Cerca il tuo campo
  Aggiungi una nuova località
  Campi con Errori: 0
  Informazioni
  FAQ
  Segnala ad un amico
  Partners
  Privacy
  Condizioni di utilizzo
  Aggiungi ai preferiti
  Home
F E E D    R S S
  Ultimi 50 campi inseriti
  Ricerche effettuate
  Mappa del sito
S T A T I S T I C H E
  Statistiche aggiornate




I N F O R M A T I V A    S U L L A    P R I V A C Y


Ti informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, TuttoScout.org è Titolare del trattamento dei dati personal presenti in CAMPI SCOUT. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Tali dati verranno trattati da TuttoScout.org e ScoutAlways.tk in relazione alle sue richieste:

- per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste;
- per eseguire obblighi di legge;

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Ti informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, potrai esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato). Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste mediante e-mail all'indirizzo posticampo@tuttoscout.org

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    • dell'origine dei dati personali;

    • delle finalità e modalità del trattamento;

    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:

    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



© 2006-2018 CAMPI SCOUT ver. 1.8 (07/01/2013) - TuttoScout.org - Tutti i diritti sono riservati