Aspide_Cobra_SanSalvo1 ha scritto: |
io la chiamerei cucina alla trapper.. |
Aspide_Cobra_SanSalvo1 ha scritto: |
io la chiamerei cucina alla trapper.. *Le abbreviazioni non si leggono. Scrivi in italiano corretto, per favore...* un paio di consigli potrei darteli tipo la uova alla trapper praticamente le accartocci alla carta d'alluminio e le metti sotto la brace (attenzione dev'essere cenere e brace [+ cenere che brace]) oppure le patate, si possono cucinare anche le coscie di pollo ma è abbastanza difficile, perchè ci vuole parecchio tempo e parecchia attenzione.. |
stambeccosincero ha scritto: |
Prendi un calamaro fresco, grande quanto il pugno di una mano adulta (senza tentacoli), inserisci all'interno una salsiccia magra (anche piccante se piace) e formaggio (emmental o anche galbanino) ambedue finemente tagliuzzate e salate. Fissa la chiusura con un paio di stuzzicadenti quindi chiudi con cartoccio di alluminio. Dopo 15/25 minuti sotto la brace (dipende dallo spessore del calamaro) mi dirai cosa ne pensi!!
Buana caccia |
stambeccosincero ha scritto: |
Prendi un calamaro fresco, grande quanto il pugno di una mano adulta (senza tentacoli), inserisci all'interno una salsiccia magra (anche piccante se piace) e formaggio (emmental o anche galbanino) ambedue finemente tagliuzzate e salate. Fissa la chiusura con un paio di stuzzicadenti quindi chiudi con cartoccio di alluminio. Dopo 15/25 minuti sotto la brace (dipende dallo spessore del calamaro) mi dirai cosa ne pensi!!
Buana caccia |
stambeccosincero ha scritto: |
P.S. Come fate, nelle vostre risposte, ad inserire "tizio ha detto" e poi il riquadro con le parole cui vi riferite??? |