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Vegetariani
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Autore Messaggio
rudolf83



Età: 40
Segno zodiacale: Ariete
Registrato: 03/10/06 21:26
Messaggi: 222

MessaggioInviato: Mercoledì 09 Aprile 2008, 21:49    Oggetto: Rispondi citando

uomodelbosco ha scritto:
rudolf83 ha scritto:
1 intanto cita tutta la frase privarmi di qualcosa che e necesasario al mio corpo! per cui non allucinogeni e cosi via .
ma neanche tu fai una vita salutista perchè la tua non e una dieta salutista ... bhe apparte che non fumo e alcol ne bevo poco , se tornassi indietro la jacuzzi non la prenderei piu con quello che mi e costata... io non mi privo di nulla che e necessario al mio corpo perche non sono schiavo del mio fisico e della mia immagine come invece sei tu tanto fissato da privarti in parte del piacere di mangiare di non voler assaporare tutto quello che puo dare la vita ..

La frase finiva con due punti esclamativi. Se la volevi scrivere diversa non dovevi metterceli. Troppa creatina fa male Laughing Laughing
Io sarei fissato con il corpo? Mumble mumble...se voglio arrivare a 80 anni come BP un pò di cura devo pur mettercela no?
Anch'io vorrei assaporare tutto quello che può dare la vita. Ci sono certe ragazze in giro! Laughing la domanda è: tutto quello che si può fare è lecito o in mezzo a tutto quello che ci viene offerto abbiamo il dovere di scegliere? Lo Scout non è forse l'uomo in grado di scegliere? Di guidare da sè la sua canoa tra le rapide della vita? E cosa simboleggia la forcola se non la chiamata quotidiana alla scelta tra due possibilità?
Citazione:
2 milioni di alcolisti dimostrano che l'alcol non fa male cosa dovremmo fare credergli??

Beh...gli alcolisti vengono disintossicati, i vegetariani no. Qualcosa vuole pur dire Wink
Citazione:
ma chi e onnivoro non sta sperimentando nulla e la normalità!!

Ho solo detto che milioni di vegetariani dimostrano che una strada diversa è possibile.
Citazione:
direi che sei un po fissato con il fisico ricordati che per essere utile agli altri bisogna usare la testa perche se ercole era un baucco restava solo uno con tanta forza ma sempre baucco che non serve a nulla!!

L'Uomo è composto da tre parti: Corpo, Psiche e Spirito.
BP, giustamente, non si è mai focalizzato solo su una parte, ma su tutte perchè lo scopo è costruire un uomo completo in grado di essere felice e di essere utile agli altri.
Quindi: salute e forza fisica, ma anche studio (della natura) che implica leggere ed istruirsi, e infine religione e spiritualità per essere completi.
Forse Ercole era un baucco, non lo so, ma chi va in palestra deve essere per forza un decerebrato?

"Lo sai che i grandi mistici hanno braccia forti" - "Falla girare" Jovanotti

Per chi non lo sapesse, Jovanotti è vegetariano Very Happy

finrod91 ha scritto:
rudolf83 ha scritto:



per fare il fisico grosso e basta devi prendere testosterone , o estrogeni ,la creatina non passa per sostanza dopante se non ne abusi!! come ogni cosa!è come il guarana se ne prendi un po aiuta la reattivita se ne prendi una botta diventa come il viagra!! e sei super iper teso!


non la prendo per niente e fatico di più in palestra mi sembra migliore e più scout


Grande Finrod! Come diceva quel gran Vecchio? Stare attenti ai cucù e ai ciarlatani![/quote]


si e anche di piu di quello che pensavo . bhe l'aspettativa media di vita ora e 77 anni per cui!! non e una cifra irragiungibile al giorno d'oggi mia nonna 83 mio nonno 85 ne sono la prova .. si ma lo scout deve saper scegliere il giusto non quello che gli comoda!!!

prova a mangiare un circa 4-5 kg di carote al guiorno per tre- 4 giorni o anche succhi di carota e poi dovrai andare al P.S. per farti dire che il tuo fehgato e in pappa e se non riusciranno a disintossicarti dovrai subire un trapianto
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rudolf83



Età: 40
Segno zodiacale: Ariete
Registrato: 03/10/06 21:26
Messaggi: 222

MessaggioInviato: Mercoledì 09 Aprile 2008, 21:57    Oggetto: Rispondi citando

uomodelbosco ha scritto:
gufopreciso ha scritto:
uomodelbosco ha scritto:
rinoceronte caparbio ha scritto:
è buona!


La carne in sè non ha gusto,


E tanto che non mangi carne vero? Perchè questo è un totale nonsense... Un esempio per tutti, la fiorentina ( ).

Sulla quale infatti ci si mette sale e pepe Wink
Ora, se è perfetta così perchè ce lo si mette?
I tipi di carne sono molto variabili, ma dal punto di vista nutrizionale la carne è fatta da circa il 70% di acqua, il resto è fibra cioè fasci muscolari e tessuto connettivo. Questo 30% è fatto da varie sostanze, le più importati delle quali sono proteine (18% circa) e grassi (3% circa), il resto sono sali minerali.
Ora, dato che l'acqua, le proteine e i sali minerali non hanno sapore, resta quel 3% di grassi a dare una parvenza di gusto.
Nel caso specifico della fiorentina, il "gusto" si ottiene parzialmente con la frollatura prima della cottura, che altro non è che lasciare passare un pò di tempo affinchè "marcisca" un pò.
C'è chi essere contenti... Laughing
Controproposta: seitan Wink
http://it.wikipedia.org/wiki/Seitan

Citazione:
Quindi ti rigiro la domanda: visto che mangiata la carne in giusta quantità non crea alcun danno al mio corpo, perchè dovrei rinunciarci?

Per i motivi fino ad ora elencati: violenza, sfruttamento delle risorse, sperequazione mondiale, spiritualità (tutti ottimi motivi Scout, tra l'altro). E poi perchè, credimi, se provi fisicamente il senso di leggerezza, pace e "star bene" che ti dà, poi difficilmente, se non solo per gola, torni ad essere carnivoro.
Citazione:
Inoltre, visto che il mangiore onnivoro è la norma, non essendo dannoso, e si tratta di abbandonare un comportamento abituale per assurmene un altro la risposta più semplice che ti do è che le tue motivazioni non mi sembrano convincenti nè totalmente corrette al punto di abbandonare un uso, che non fa male al mio corpo e oltretutto mi da piacere.

Diciamo che l'unico motivo che puoi trovare è l'ultimo. Se ti sembra abbastanza davanti al resto, fai pure.
Citazione:
La motivazione è semplice, la carne, il pesce, i salumi mi piacciono, non mi fanno male, non lo giudico eticamente, moralmente, umanamente, scautiscamente sbagliato mangiarne, quindi li mangio.

Fai tu, lungi da me volerti convincere del contrario, ma se riflettessi un poco di più potresti comprendere che non è proprio così innocente cibarsi di carne.




vorrei farti notare che esiste anche il carpaccio e l'hamburgher alla tartara e che sono molto gustosi ..
apparte che non tutti mettono sale e pepe io ci metto solo il limone cosa che non faccio con la verdura dove serve olio sale pepe e se e lessa anche l'aceto balsamico


secondo il tuio ragionamento anche la verdura alloora non avrebbe gusto!!

al maqssimmo la fiorentina viene battuta o marinata!!!


tra l'latro lo stesso sfruttamento viene fatto per avere la frutta e verdura tutto l'anno per cui anche questi motivi scout sarebbero buoni!!
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rinoceronte caparbio
Moderatore


Età: 38
Segno zodiacale: Ariete
Registrato: 04/09/06 00:01
Messaggi: 3920

MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 00:51    Oggetto: Rispondi citando

io evito di mettere condimenti vari sulla carne...personalmente la preferisco abbastanza cruda...

comunque, non vi preoccupate: vi libererò dalla carne!
datela tutta a me!
mi sacrificherò...
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uomodelbosco





Registrato: 06/03/07 18:14
Messaggi: 1260

MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 08:17    Oggetto: Rispondi citando

rudolf83 ha scritto:
vorrei farti notare che esiste anche il carpaccio e l'hamburgher alla tartara e che sono molto gustosi ..
apparte che non tutti mettono sale e pepe io ci metto solo il limone cosa che non faccio con la verdura dove serve olio sale pepe e se e lessa anche l'aceto balsamico


secondo il tuio ragionamento anche la verdura alloora non avrebbe gusto!!

al maqssimmo la fiorentina viene battuta o marinata!!!


tra l'latro lo stesso sfruttamento viene fatto per avere la frutta e verdura tutto l'anno per cui anche questi motivi scout sarebbero buoni!!

Il carpaccio è "cotto" con il limone.
L'hamburger alla tartara è talmente carico di cose che danno gusto che potresti togliere il filetto e forse neppure te ne accorgi. Laughing
Mi dimostri che la carne è un supporto di fibre quasi inerte.
La verdura dipende, dato che è estremamente varia non tutto ha gusto spiccato. Comunque sfido chiunque a sostenere che un pomodoro non sia gustoso tal quale.

Il problema dello sfruttamento è strettamente legato alla resa.
Se coltivo un ettaro a soia e ci alimento dei suini, solo il 10% di quella soia sarà "utilizzabile" come carne.
Se coltivo un ettaro a soia e poi ci mettiamo tutti a tavola ci mangiamo 10 volte di più. E non abbiamo parlato dei danni collaterali dovuti all'attività di allevamento.
Questo è molto Scout: attenzione agli altri, all'ambiente ed economia delle risorse.
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porcellinopacifico



Età: 63
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MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 08:52    Oggetto: Rispondi citando

uomodelbosco ha scritto:
Il problema dello sfruttamento è strettamente legato alla resa.
Se coltivo un ettaro a soia e ci alimento dei suini, solo il 10% di quella soia sarà "utilizzabile" come carne.
Se coltivo un ettaro a soia e poi ci mettiamo tutti a tavola ci mangiamo 10 volte di più. E non abbiamo parlato dei danni collaterali dovuti all'attività di allevamento.
Questo è molto Scout: attenzione agli altri, all'ambiente ed economia delle risorse.

Al di là di ogni altra considerazione mi sembra che questo argomento sia assolutamente inoppugnabile.
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gufopreciso



Età: 36
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Residenza: Genova-Voltri

MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 10:13    Oggetto: Rispondi citando

uomodelbosco ha scritto:
gufopreciso ha scritto:
uomodelbosco ha scritto:
rinoceronte caparbio ha scritto:
è buona!


La carne in sè non ha gusto,


E tanto che non mangi carne vero? Perchè questo è un totale nonsense... Un esempio per tutti, la fiorentina ( ).

Sulla quale infatti ci si mette sale e pepe Wink
Ora, se è perfetta così perchè ce lo si mette?


Mio nonno di Portoferraio mi ha sempre detto che la fiorentina va mangiata scondita, ed infatti io la mangio senza sale e pepe. (a volte ce li metto, a volte no). Ed è buona. Idem col polpo, direttamente dalla pentola dove è bollito in bocca senza passaggi intermedi.

Inoltre a me la carne piace molto al sangue, e quando c'è il gusto del sangue cè bisogno di pochi condimenti o nulli. Sono carnivoro? Si esattamente...

Citazione:
Citazione:
Quindi ti rigiro la domanda: visto che mangiata la carne in giusta quantità non crea alcun danno al mio corpo, perchè dovrei rinunciarci?

Per i motivi fino ad ora elencati: violenza, sfruttamento delle risorse, sperequazione mondiale, spiritualità (tutti ottimi motivi Scout, tra l'altro). E poi perchè, credimi, se provi fisicamente il senso di leggerezza, pace e "star bene" che ti dà, poi difficilmente, se non solo per gola, torni ad essere carnivoro.
Citazione:
Inoltre, visto che il mangiore onnivoro è la norma, non essendo dannoso, e si tratta di abbandonare un comportamento abituale per assurmene un altro la risposta più semplice che ti do è che le tue motivazioni non mi sembrano convincenti nè totalmente corrette al punto di abbandonare un uso, che non fa male al mio corpo e oltretutto mi da piacere.

Diciamo che l'unico motivo che puoi trovare è l'ultimo. Se ti sembra abbastanza davanti al resto, fai pure.


Ma perchè?

Citazione:
Citazione:
La motivazione è semplice, la carne, il pesce, i salumi mi piacciono, non mi fanno male, non lo giudico eticamente, moralmente, umanamente, scautiscamente sbagliato mangiarne, quindi li mangio.

Fai tu, lungi da me volerti convincere del contrario, ma se riflettessi un poco di più potresti comprendere che non è proprio così innocente cibarsi di carne.
[/quote]

Mi dispiace deluderti, ma non ci trovo nulla di non innocente.

rinoceronte caparbio ha scritto:
comunque, non vi preoccupate: vi libererò dalla carne!
datela tutta a me!
mi sacrificherò...


Anche io Laughing

porcellinopacifico ha scritto:
uomodelbosco ha scritto:
Il problema dello sfruttamento è strettamente legato alla resa.
Se coltivo un ettaro a soia e ci alimento dei suini, solo il 10% di quella soia sarà "utilizzabile" come carne.
Se coltivo un ettaro a soia e poi ci mettiamo tutti a tavola ci mangiamo 10 volte di più. E non abbiamo parlato dei danni collaterali dovuti all'attività di allevamento.
Questo è molto Scout: attenzione agli altri, all'ambiente ed economia delle risorse.

Al di là di ogni altra considerazione mi sembra che questo argomento sia assolutamente inoppugnabile.


Dipende, a parte il fatto che a me la soia non piace per nulla, e quindi senza suino per quando riguarda la mia alimentazione quell'ettaro rende 0; non capisco come farebbero a cibarsi i suini se tutti i campi gli utilizzassimo per sfamarci. Siamo indirizzati verso i 7 miliardi. Ma forse farli morire di fame è più corretto che ucciderli per mangiarli...
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porcellinopacifico



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MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 11:03    Oggetto: Rispondi citando

gufopreciso ha scritto:
Dipende, a parte il fatto che a me la soia non piace per nulla, e quindi senza suino per quando riguarda la mia alimentazione quell'ettaro rende 0; non capisco come farebbero a cibarsi i suini se tutti i campi gli utilizzassimo per sfamarci. Siamo indirizzati verso i 7 miliardi. Ma forse farli morire di fame è più corretto che ucciderli per mangiarli...
la soia ovviamente era un esempio Di specie coltivabili ce ne sono quante ne vuoi. Sia per l'alimentazione animale che umana. E il discorso non cambia: se i vegetali li consumassimo direttamente noi, la popolazione mondiale non avrebbe problemi alimentari. Io, poi, sono pure favorevole a l controllo delle nascite.
Chi pensa di fare morire gli animali? forse si tratta piuttosto di non farli nascere come se fosse una catena di montaggio: hai mai sentito parlare di inseminazione artificiale... Lo sai che, oltre a tutto il resto, gli animali d'allevamento nel nostro mondo, non godono neanche più dei "piaceri del sesso"?
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uomodelbosco





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MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 11:26    Oggetto: Rispondi citando

gufo preciso ha scritto:
Inoltre a me la carne piace molto al sangue, e quando c'è il gusto del sangue cè bisogno di pochi condimenti o nulli. Sono carnivoro? Si esattamente...

Lo trovo veramente disgustoso...è opinione personale, ci mancherebbe, ma al sangue è veramente disgustoso...visto che ti piace così, potresti essere un filo più coerente e sbranare (crudo) direttamente con pelo e tutto il resto. Chissà che non sia meglio? Così si che saresti un carnivoro rispettabile Wink
Citazione:
Fai tu, lungi da me volerti convincere del contrario, ma se riflettessi un poco di più potresti comprendere che non è proprio così innocente cibarsi di carne.


Mi dispiace deluderti, ma non ci trovo nulla di non innocente.

[/quote]
Non c'è peggior sordo di chi non vuole sentire. Puoi dirmi che è così ma non te ne frega niente e potrei arrivare a capire, ma affermare l'innocenza di una pratica simile....beh...
Citazione:
Dipende, a parte il fatto che a me la soia non piace per nulla, e quindi senza suino per quando riguarda la mia alimentazione quell'ettaro rende 0;

Anche la soia tal quale ha un gusto veramente bassino, quasi niente, infatti è un ottimo supporto inerte, tale e quale la carne, e non a caso la soia viene anche preparata come fosse carne.
Un aneddoto: un amico carnivoro, che non condivide la nostra filosofia, è stato una volta a cena da noi. Per rispetto verso di lui abbiamo preparato anche degli affettati (solo per lui). Poi è arrivato un bel piatto di spezzatino, che ha apprezzato molto, per poi scoprire che era...di soia Wink e che il gusto (così come per la carne) era dato dal condimento e non dal supporto stesso.

In merito alla morte degli animali da allevamento ti ha risposto bene Porcellino Pacifico. Semplicemente non nascerebbero più.
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aureliano



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MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 11:35    Oggetto: Rispondi citando

rudolf83 ha scritto:
perfino report ha appena detto che la frutta e verdura fuori stagione e un suicidio per il nostro pianeta , e fa pure male!!! perche non ha nutrienti a sufficienza e molti piu pesticidi!!



CVD (= Come Volevasi Dimostrare).... Wink
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uomodelbosco





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MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 13:12    Oggetto: Rispondi citando

Qualsiasi via è solo una via, e non c' è nessun affronto,
a se stessi o agli altri, nell' abbandonarla,
se questo è ciò che il tuo cuore ti dice di fare...
Esamina ogni via con accuratezza e ponderazione.
Provala tutte le volte che lo ritieni necessario.
Quindi poni a te stesso, e a te stesso soltanto, una domanda...
Questa via ha un cuore?
Se lo ha, la via è buona.
Se non lo ha, non serve a niente.
Carlos Castaneda
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gufopreciso



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Residenza: Genova-Voltri

MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 14:03    Oggetto: Rispondi citando

[quote="uomodelbosco"]
gufo preciso ha scritto:
Inoltre a me la carne piace molto al sangue, e quando c'è il gusto del sangue cè bisogno di pochi condimenti o nulli. Sono carnivoro? Si esattamente...

Lo trovo veramente disgustoso...è opinione personale, ci mancherebbe, ma al sangue è veramente disgustoso...visto che ti piace così, potresti essere un filo più coerente e sbranare (crudo) direttamente con pelo e tutto il resto. Chissà che non sia meglio? Così si che saresti un carnivoro rispettabile Wink

Very Happy

Citazione:
Non c'è peggior sordo di chi non vuole sentire. Puoi dirmi che è così ma non te ne frega niente e potrei arrivare a capire, ma affermare l'innocenza di una pratica simile....beh...


Se rientra nella naturalità...

porcellinopacifico ha scritto:
Sia per l'alimentazione animale che umana. E il discorso non cambia: se i vegetali li consumassimo direttamente noi, la popolazione mondiale non avrebbe problemi alimentari.


E un atto di fede dire che la popolazione mondiale non avrebbe probelmi, non basta citare dati occorre fare studi approfonditi, pechè dipende da molti fattori che non possono essere riassunti nella semplice equazione + verdura=+cibo. Dimentichiamo fertilità, disponibilità, sviluppo, clima, ecc ecc ecc..
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Finrod91



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MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 14:43    Oggetto: Rispondi citando

rudolf83 ha scritto:
Finrod91 ha scritto:

non la prendo per niente e fatico di più in palestra mi sembra migliore e più scout

[quore="uomodelbosco"]
Grande Finrod! Come diceva quel gran Vecchio? Stare attenti ai cucù e ai ciarlatani!



si e anche di piu di quello che pensavo . bhe l'aspettativa media di vita ora e 77 anni per cui!! non e una cifra irragiungibile al giorno d'oggi mia nonna 83 mio nonno 85 ne sono la prova .. si ma lo scout deve saper scegliere il giusto non quello che gli comoda!!!

prova a mangiare un circa 4-5 kg di carote al guiorno per tre- 4 giorni o anche succhi di carota e poi dovrai andare al P.S. per farti dire che il tuo fehgato e in pappa e se non riusciranno a disintossicarti dovrai subire un trapianto[/quote]


non ho capito questo cosa c'entra col fatto che per la palestra odio qualsiasi tipo di integratore sintetico
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uomodelbosco





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MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 15:02    Oggetto: Rispondi citando

gufopreciso ha scritto:
Se rientra nella naturalità...

Guarda, se fossi naturalmente coerente vivresti in una grotta naturale, naturalmente con un bel fuoco di braci naturali, e con naturalezza sgranocchieresti delle ossa prese dal cantuccio in attesa di uscire per la naturale caccia della sera, aspettando gli animali all'abbeverata nel momento in cui la natura si fa notte.
Invece vai in auto. Ascolti metal. Vivi in città. Prendi l'aereo. E poi mi vieni a dire che mangiare carne semicruda fa parte della naturalità....quando fa comodo.
Mi leverei il cappellone se ti sapessi davanti al fuoco vestito di pelliccia mentre sbrandelli un cosciotto di capriolo grondante sangue, ma così... Wink
Citazione:
E un atto di fede dire che la popolazione mondiale non avrebbe probelmi, non basta citare dati occorre fare studi approfonditi, pechè dipende da molti fattori che non possono essere riassunti nella semplice equazione + verdura=+cibo. Dimentichiamo fertilità, disponibilità, sviluppo, clima, ecc ecc ecc..

Dài...è una logica conseguenza.
Non si può negare che gli allevamenti siano strettamente collegati a situazioni di sfruttamento.
In America intere popolazioni di nativi sono state sterminate o deportate per sottrarre terre da adibire all’allevamento del bestiame.
I bisonti d’America sono stati sterminati anche per introdurre su quei pascoli i bovini d’allevamento.
E oggi accade la stessa cosa in Sud America, dove la foresta è abbattuta per far posto ai pascoli o alle coltivazioni dedicate agli allevamenti e le tribù locali se non si levano dai piedi vengono sterminate.
Già qui ci sarebbe di che considerare la quantità di violenza che ti porti in tavola, senza considerare quella diretta sugli animali.
Detto questo, visto che la carne fa bene, vi ricordo che è notizia di ieri di un paio di morti in Spagna per la mucca pazza. Contenti voi... Rolling Eyes
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porcellinopacifico



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MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008, 17:22    Oggetto: Rispondi citando

gufopreciso ha scritto:
porcellinopacifico ha scritto:
Sia per l'alimentazione animale che umana. E il discorso non cambia: se i vegetali li consumassimo direttamente noi, la popolazione mondiale non avrebbe problemi alimentari.


E un atto di fede dire che la popolazione mondiale non avrebbe probelmi, non basta citare dati occorre fare studi approfonditi, pechè dipende da molti fattori che non possono essere riassunti nella semplice equazione + verdura=+cibo. Dimentichiamo fertilità, disponibilità, sviluppo, clima, ecc ecc ecc..
Io ho saltato un po' di passaggi, è vero, in un post precedente avevo specificato che da un punto di vista tecnico produttivo non ci sono problemi, purtroppo c'è la politica il mercato internazionale ecc. Ma che le quantità di cibo prodotto potrebbero essere sufficienti per tutti su questo non ci sono dubbi.
Non preoccuparti che per lavoro sono ogni giorno costretto a confrontarmi col clima, la fertilità, l'esposizione di questo o di quel campo, come procurare l'acqua ecc.
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rudolf83



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MessaggioInviato: Venerdì 11 Aprile 2008, 12:55    Oggetto: Rispondi citando

Finrod91 ha scritto:
rudolf83 ha scritto:
Finrod91 ha scritto:

non la prendo per niente e fatico di più in palestra mi sembra migliore e più scout

[quore="uomodelbosco"]
Grande Finrod! Come diceva quel gran Vecchio? Stare attenti ai cucù e ai ciarlatani!



si e anche di piu di quello che pensavo . bhe l'aspettativa media di vita ora e 77 anni per cui!! non e una cifra irragiungibile al giorno d'oggi mia nonna 83 mio nonno 85 ne sono la prova .. si ma lo scout deve saper scegliere il giusto non quello che gli comoda!!!

prova a mangiare un circa 4-5 kg di carote al guiorno per tre- 4 giorni o anche succhi di carota e poi dovrai andare al P.S. per farti dire che il tuo fehgato e in pappa e se non riusciranno a disintossicarti dovrai subire un trapianto



non ho capito questo cosa c'entra col fatto che per la palestra odio qualsiasi tipo di integratore sintetico[/quote]

infatti non era per te e che uomodelbosco ti ha quotato nel suo post e quotando io il suo post ho quotato anche il tuo commento!
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