Indice del forum Scout C@fé: Il Forum degli Scout
Possono leggere e scrivere in questo forum
tutti coloro che sono interessati al mondo dello scautismo
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti StaffStaff
GruppiGruppi  CalendarioCalendario  ProfiloProfilo
Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in  RSS SCOUT - Rimani aggiornato


Avviso frequente: inserimento messaggi in modo automatico

 
Nuovo argomento   Rispondi   stampa senza grafica    Indice del forum -> News e Supporto (non serve registrazione)
Autore Messaggio
Marm



Età: 39
Segno zodiacale: Sagittario
Registrato: 15/02/10 15:36
Messaggi: 984
Residenza: Veneto

MessaggioInviato: Martedì 02 Marzo 2010, 00:15    Oggetto: Avviso frequente: inserimento messaggi in modo automatico Rispondi citando

... o qualcosa di simile..

Mi capita abbastanza spesso, posso capire che i server ce l'abbiano con me e non vogliano farmi inserire messaggi, ma di grazia, educateli perché dicano quel che pensano con chiarezza Very Happy

Che poi la soluzione è assurdamente semplice... backspace, CTRL + R, nuovo invio.
Potrei farne uno script con iMacros e allora sarebbe davvero un inserimento automatico.. e funzionerebbe sempre...

Bah..
Top
sponsor
sponsor
elfo





Registrato: 05/03/07 11:40
Messaggi: 1399

MessaggioInviato: Martedì 02 Marzo 2010, 00:54    Oggetto: Rispondi citando

Mi sono già lamentato in passato senza successo... è colpa dell'estensione Cracker Tracker che dovrebbe garantire più sicurezza, ma direi che non serve a nulla se non a dare fastidio (più o meno come tante altre cose spacciate per sicurezza, che so i body scanner in aeroporto).

Sull'inutilità di questa e simili estensioni si sono espressi anche gli stessi sviluppatori di PHPBB: http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=332690
Citazione:

Both that MOD and another very used security MOD have serious security risks. DO NOT USE THEM. Seriously, you will get hacked, you will have issues. phpBB is a very secure product, for those of us that are on the slightly paranoid side there are additional steps like htaccess that can be used, but those MODs are worthless.

Before you argue with me, please note that I, several team members, and many community members have looked at these MODs extensivley. Those MODs prey on people who just dont know a lot about web security, and want to do whatever they can to increase security. Protecting yourself is not a bad thing, it is very good. But there are much better ways of going about it. Like keeping your board up to date.

In my several years here I have never seen a board hacked that was up to date. In every case of hacking it was due to an out of date board, or a non phpBB exploit being used.


Se ci tenessero davvero alla sicurezza avrebbero già aggiornato il software di questo forum a PHPBB 3.
Top
rinoceronte caparbio
Moderatore


Età: 34
Segno zodiacale: Ariete
Registrato: 04/09/06 00:01
Messaggi: 3919

MessaggioInviato: Martedì 02 Marzo 2010, 03:18    Oggetto: Rispondi citando

L'amministratore è riccardo, purtroppo non ho alcun tipo di accesso ai database...
Top
BOBOMAN



Età: 55
Segno zodiacale: Bilancia
Registrato: 15/11/07 01:30
Messaggi: 1076
Residenza: Far West

MessaggioInviato: Martedì 02 Marzo 2010, 16:36    Oggetto: Rispondi citando

E' un problema che và risolto al piu presto perchè molto fastidioso e son sicuro che puo "allontanare" anche un buon numero di utenti,che si stufano di scrivere e poi vedersi vanificare gli sforzi...
Poi dipende.... visto che mi ha impedito di postare(oramai) 100ia di interventi o peggio ancora mi ha fatto passare la voglia di partecipare a certe discussioni perchè -dopo aver scritto per lungo tempo- al momento di inviare compare quella terribile scritta.....e non sempre mi ricordo di far "copia tutto" per poter incollare e postare di nuovo.
....Magari ciò fà la felicità di molti..... Twisted Evil
Top
rinoceronte caparbio
Moderatore


Età: 34
Segno zodiacale: Ariete
Registrato: 04/09/06 00:01
Messaggi: 3919

MessaggioInviato: Martedì 02 Marzo 2010, 16:52    Oggetto: Rispondi citando

Comunque, è perchè rimanete troppo tempo sulla stessa pagina.
Cliccate indietro nel browser, copiate il testo, uscite fino alla pagina principale, ritornate nel forum e incollate il testo.

L'unica soluzione possibile...
Top
Marm



Età: 39
Segno zodiacale: Sagittario
Registrato: 15/02/10 15:36
Messaggi: 984
Residenza: Veneto

MessaggioInviato: Martedì 02 Marzo 2010, 17:03    Oggetto: Rispondi citando

Io un rimedio più semplice l'ho scritto all'inizio.... almeno con Firefox funziona:

1) tornare indietro con backspace (se puoi volete cliccare sul bottone "indietro" fa lo stesso..)
2) ricompare la pagina con il messaggio pronto per l'invio. A questo punto si ricarica la pagina. CTRL + R costringe il browser a sovrascrivere la cache e funziona a meraviglia, F5 o il bottone di ricarica del browser non saprei se funzionano esattamente allo stesso modo...
3) la pagina compare ancora una volta con il testo scritto come la prima volta che avete mandato il messaggio, premendo invio il messaggio viene inviato correttamente.

Alla fine dopo l'invio fallito basta premere
1) BACKSPACE
2) CTRL + R
3) ripetere l'invio
Top
paciock87



Età: 32
Segno zodiacale: Ariete
Registrato: 07/05/06 21:36
Messaggi: 1435
Residenza: Romano

MessaggioInviato: Martedì 02 Marzo 2010, 18:21    Oggetto: Rispondi citando

Anche con Chrome tornando indietro il testo rimane salvato... Cambiate Browser, non è un operazione così difficile!
Top
francesco.c



Età: 50
Segno zodiacale: Sagittario
Registrato: 06/05/07 17:21
Messaggi: 417
Residenza: Pomezia 1

MessaggioInviato: Martedì 02 Marzo 2010, 18:55    Oggetto: Rispondi citando

metodo più facile ancora (almeno con firefox) posta l'anteprima che tanto non fa mai male rileggere Rolling Eyes e poi posta invia...
il cosobruttochefunzionamale non fa il controllo sull'anteprima, ma in compenso si rititilla la connessione e tutto va serenamente in porto Very Happy

modificato da me

PS1: linciamo l'amministratore che non fa mai male
PS2: ma quanto sono intelligente ?
ciaoooooooooooooo
Top
akela_xx



Età: 34
Segno zodiacale: Pesci
Registrato: 13/11/07 21:26
Messaggi: 802
Residenza: Genova

MessaggioInviato: Giovedì 04 Marzo 2010, 21:39    Oggetto: Rispondi citando

anche con safari basta seguire il procedimento alaogo di marm
Top
sponsor
sponsor
Marm



Età: 39
Segno zodiacale: Sagittario
Registrato: 15/02/10 15:36
Messaggi: 984
Residenza: Veneto

MessaggioInviato: Venerdì 05 Marzo 2010, 09:22    Oggetto: Rispondi citando

Riporto dalla sezione di test (che in teoria dovrebbe essere ripulita entro un paio di settimane) le investigazioni di Elfo:

elfo ha scritto:
Funziona in parte anche con Opera 10.50, nel senso che quando appare il messaggio di inserimento automatico si può tornare indietro e rivedere il testo che si è inserito, però se si ricarica la pagina tale testo viene perso, per cui va selezionato tutto e copiato prima di ricaricare la pagina, poi va incollato nuovamente, e poi può essere inviato per l'inserimento.


Sul fronte Internet Explorer le cose vanno anche peggio: già tornando alla pagina di inserimento si perde il testo.
Top
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi   stampa senza grafica    Indice del forum -> News e Supporto (non serve registrazione) Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1


 


Board Security


Powered by phpBB © 1996, 2008 TuttoScout.org